+7 495 543 94 49
С 8:00 до 20:00 без выходных
Ещё один Китайский бренд завоевывает Российский рынок грузовых автомобилей

Ещё один Китайский бренд завоевывает Российский рынок грузовых автомобилей

19.02.24

Компания Альянс Тракс стала официальным дилером Китайских грузовых автомобилей SDAC. Теперь мы готовы представить Вам новый бренд грузовых автомобилей, оснащённых дизельными двигателями с турбонаддувом и промежуточным охлаждением.

Компания SDAC является частью крупнейшего государственного холдинга Weichai Holding Group Company Limited, которая специализируется не только на производстве коммерческого транспорта, но и производстве комплектующих и запчастей. Компания входит в список ста крупнейших публичных предприятий Китая.

Штаб-квартира Weichai Holding Group расположена в городе Вэйфан провинции Шаньдун (Китай), дочерние структуры и производственные мощности базируются в Италии, Франции, Германии, Великобритании, США, Канаде, Индии, Таиланде, Белоруссии и России.

Бренд СДАК (SDAC) появился в Китае в 2022 году и стал известен всему миру в первую очередь как производитель двигателей и трансмиссий. Коробки передач производства FAST GEAR пользуются большим спросом среди производителей КПП для тяжелых автомобилей.

В линейке китайского производителя SDAC представлены следующие модели: J6, J7.5, K9.5, K7.5, К12.

Отличительными характеристиками модельного ряда выступают:

  • Двигатели производства Weichai. Поддерживают заданный темп, бесперебойно работают в тяжелых эксплуатационных условиях.
  • Коробка передач производства Fast Gear. Отличается надежностью, позволяет существенно снизить нагрузку на вторичный вал.
  • Передняя и задняя рессоры с параболическим рессорами. Являются гарантом высокой прочности конструкции.
  • Система динамической стабилизации. Предназначена для коррекции положения грузовика на дороге, предотвращает заносы.
  • Дополнительное оборудование. Для комфорта водителя в кабине встроен кондиционер, есть опция «круиз-контроль», «подогрев наружных зеркал».

Купить коммерческий транспорт можно в базовой и индивидуальной комплектации. Компания «Альянс Тракс» является официальным дилером грузовых автомобилей SDAC на территории России. Грузовики поставляются на полном гарантийном обеспечении. Оформить машину можно по программе кредитования или в лизинг. Дополнительно, наша компания предоставляет услуги сервисного обслуживания, а также возможность заказа оригинальных запчастей по сниженной стоимости.