Автопоезд-молоковоз на шасси Isuzu GIGA CYZ52

Популярность автомобилей Isuzu тяжелой серии в последнее время набирает обороты. Это простые, надежные грузовики, которые работают долгое время и не подводят своих владельцев. Все узлы и агрегаты полностью собираются в Японии на заводе Isuzu, откуда доставляются в Россию. Сборка грузовиков производится на автозаводе в Ульяновске.

Для нашего клиента мы подготовили и оборудовали молоковоз-автоцистерну для пищевых жидкостей на шасси Isuzu GIGA CYZ52. Полная масса автомобиля составила — 33 тонны, а автопоезда — 45 тонн.⁣⁣⠀

Модель GIGA CYZ52 — это автомобиль полной массой 33 тонны на шасси с колесной формулой 6x4, есть блокировка межосевого диференциала.. Грузовик оборудован двигателем 400 лошадиных сил и семиступенчатой коробкой передач. Топливный бак на 400 литров.

Для достижения максимальной грузоподъемности решено было оснастить шасси GIGA CYZ52 тягово-сцепным устройством. Таким образом, добавив полуприцеп-цистерну + прицеп-цистерну мы получаем полноценный автопоезд.

Молоковоз Isuzu GIGA CYZ52

Несколько слов об установленной на шасси GIGA CYZ52 цистерне:

Цистерна, объемом 11 000 литров с разделением на 3 секции жидкостей произведена в г. Вологда российской компанией "Вологодские машины" и предназначена для транспортировки и временного хранения пищевых жидкостей.

Производитель цистерны, наш партнер по надстройкам, ООО «Вологодские машины» — компания с более, чем 10-летним стажем, специализирующаяся на производстве автоцистерн, прицеп-цистерн и полуприцеп-цистерн для перевозки и временного хранения жидких пищевых продуктов. Используя современное технологичное оборудование и материалы компания выпускает продукцию в соответствии с существующими ГОСТ-9218.

Как наружняя обшивка, так и внутренний корпус установленной цистерны выполнены из нержавеющей стали AISI-304.

С обеих сторон корпуса установлены площадки обслуживания из просечно-профилированного настила с поручнем и лестницей

Диаметр трубопроводов цистерны — 50 мм, а диаметр люков и горловин — 500 мм

Вспененный полиуретан, толщиной 50 мм, используемый в качестве теплоизоляции, гарантирует сохранение температуры перевозимой жидкости в течение 10 часов (допустимы изменения не более чем на 2°при разности температур жидкости и окружающей среды в 30°C)

Цистерна оснащена системой мойки:

  • моющие головки расположены в каждом отсеке
  • головки вращающиеся, щелевого типа,
  • радиус действия головок 2 м
  • трубопроводы подачи моющего раствора и запорная арматура изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
  • На данный автомобиль предоставляется гарантия 4 года или 300 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Стоимость данного проекта составляет на сегодняшний день 10 650 000 руб. (с НДС). Срок изготовления — 30 рабочих дней.


    К списку статей
    Наверх Наверх страницы